Frase da Semana
Você nunca sabe a força que tem, até que sua única alternativa seja ser forte.
Mostre para o mundo o quanto você é incrível!
Espetinho de Queijo Coalho
OQueijo de Coalho
é muito popular e tradicional no Nordeste do Brasil. O processo de fabricação é baseado na simples coagulação do leite e na prensagem da massa.
Graças à sua resistência ao calor, pode ser tostado ou assado. Esse queijo branco quase sem sal, levemente ácido se tornou comum na culinária nordestina, sendo ingrediente de vários pratos típicos como por exemplo o Baião de Dois.
Assado ou grelhado, acompanhando pratos com carne seca é a preferência dos nordestinos. Também pode ser consumido puro, assado na churrasqueira em espetinhos. É um ótimo acompanhamento em churrascos.
Espetinho de queijo coalho
Ingredientes
Queijo coalho em cubos
Tomates
Lâminas de cebola
Modo de Preparo
Faça espetinhos alternando queijo, tomate e cebola.
Coloque para assar em churrasqueira.
Sirva com salada e molho de sua preferência.
Na churrasqueira, experimente também fazer uma picanha recheada com queijo coalho. Irresistível!
Kairós - O Tempo de Deus
Quase três anos depois do lançamento de Ágape, maior fenômeno editorial brasileiro, que teve seus direitos vendidos para mais de 30 países e adaptação para o público infantil, chega às livrarias Kairós, o novo livro de Padre Marcelo Rossi.
Os leitores que se emocionaram ao conhecer o amor incondicional, o Amor Ágape, irão renovar a sua fé com "Kairós".